Ресурсы Духовной Поддержки

Ежедневная духовная поддержка от “House Of Grace”
 
 
 

                              Вера

Чтобы поверить, надо увидеть? Этот план предлагает углубленное изучение веры, начиная от ветхозаветных историй настоящих людей, которые продемонстрировали свою мужественную веру в невероятных ситуациях, и до учений Иисуса на эту тему.

                   Очищение души

Этот 35-дневный план чтения поможет вам осознать то, от чего нужно освободить душу и как стать таким человеком, каким Бог хочет вас видеть. Вы узнаете из Слова Божия, как нейтрализовать вредное воздействие на душу и занять позицию духовной чистоты в вашей жизни.

                       Где же Бог?

Почему Бог молчит? Как посреди переживаний и хаоса слышать Его голос в своей жизни?
 

        Ваша церковь стоит усилий.

Ваше уныние можно понять. Сейчас в мире много чего происходит. Все на грани. Когда закончится пандемия? Возможно, в вашей церкви дела обстоят не очень хорошо. Может быть, вы устали или разочарованы.

        Поколение “безотцовщины”

Независимо от того, каким был ваш земной отец и отношения с ним, есть совершенный Отец, Который прямо сейчас принимает и любит вас. В Нём есть всё, что вы ожидали от вашего земного отца, и даже больше.

                    Библия за 1 год

Всего за 15 минут ежедневного чтения из Ветхого Завета, Нового Завета, Псалмов и Притчей проведут вас через Божье Слово за год.
 

       Коронавирус – обретите мир

В нынешнее время чрезвычайной тревоги, вызванной эпидемией коронавируса (COVID-19), нам необходим мир Божий

     По другую сторону изнурения

Как дела? – У меня как всегда много забот.В мире, в котором успех определяется бизнесом, Бог желает принести нам покой.

           Когда вам очень тяжело

Проблемы могут так на тебя давить, что порой забываешь, насколько велик наш Бог. Но на самом деле наши проблемы – для Него совсем не проблемы!
 
 
 
 

Что Библия говорит о беспокойстве

Каждый день может привнести в нашу жизнь новые тяжелые вызовы. Но не менее вероятно, что каждый новый день подарит нам новые захватывающие возможности.

                        Искушение

Искушения приходят отовсюду. И порой легко оправдать и неосудить свое решение. Этот семидневный план расскажет о том, что с помощью Духа святого, вы можете преодолеть искушение.
 
 

                             Покаяние

Покаяние — одно из ключевых событий, которое должно произойти в жизни каждого человека в познании Христа как своего личного Спасителя. Покаяние — это наше действие, а Божий ответ на него — прощение, потому что Бог любит нас совершенной любовью.
 

                   Обретение покоя

Невозможно отрицать тот факт, что мы живем в постоянно вращающемся мире. В душе мы жаждем покоя, но зачастую этот глубокий покой кажется недостижимым. Но так ли это?
 

  Принципы управления временем 

Вы расстроены тем, что в сутках не больше 24 часов? Ошеломлены количеством проектов в списке дел? Надоело быть уставшим и не иметь времени, чтобы провести его со Словом Божьим, друзьями и семьей?

                                Горе

Горе может казаться невыносимым. Хотя доброжелательные друзья и семья подбодряют нас и предлагают свою поддержку, часто мы, все-таки, чувствуем, будто никто на самом деле не понимает через что мы проходим; мы чувствуем себя одинокими в наших страданиях.
 

Надежда во время всемирной пандемии

Для всех нас, живущих сейчас на планете Земля, настали беспрецедентные времена. Мы традиционно можем обрести надежду, обратившись к Тому, Кто создал всё и есть Господь всего
 

             Новый Завет за 60 дней

  Отдых души: 7 дней для обновления